• Página:
  • 1
  • 2
  • 3

TEMA: "crear" un abatidor

"crear" un abatidor hace 10 años 2 semanas #128034

  • refrio
  • Avatar de refrio
  • DESCONECTADO
  • MAESTRO DE www.forofrio.com
  • Mensajes: 696
  • Gracias recibidas 116
  • Karma: 1
esa fotos son de la boveda de un banco,que son los caños blancos de pvc que salen al lado de las camaras ,es la respiracion del suelo por el congelamiento deñ mismo,la verdad de maquinaria de primera,son 3 camaras de congelado de pan ,explicanos un poco,gracias
El administrador ha desactivado la escritura pública.

"crear" un abatidor hace 10 años 2 semanas #128037

  • francismorcillo
  • Avatar de francismorcillo
  • DESCONECTADO
  • Moderador
  • Mensajes: 1769
  • Gracias recibidas 1450
  • Karma: 37
Son 2 tuneles que hacen Abatimiento + Ultracongelacion. Son de un fabricante Italiano para el cual trabajo desde hace unos años, y la verdad es que muy bien.

Si, los caños son para la aireacion del suelo. Nosostros siempre montamos estas maquinas con aiereacion, para evitar problemas.
En principio estaban proyectados para hacer 800 kg/ hora en abatimiento, y 600 kg / hora en ultra, pero con el tipo de producto que metia el cliente haciamos mucho mas. Estan instalados en una panaderia grande que hay en la isla, y procesan 64000 de esos pasteles de la fotografia cada dia. Principalmente abaten el producto para empaquetarlo, ya que la mayoria lo venden refrigerado. Estaban empezando a ultracongelar para mandarlos a la isla grande ( Australia ), pero solo una pequeña cantidad del total.

La verdad es que nos quedo un montage muy guapo, y me consta que el cliente esta contento. De hecho quiere comprar otras 2 maquinas ( diferente tipo y proceso ).

Mas Fotos

subefotos.com/ver/?dbc8cfe8e8dc402ca2b9411264c4d57co.jpg
subefotos.com/ver/?75f55a93f5b013543feb5beef468eb84o.jpg
subefotos.com/ver/?dfa60e77dd342a55c4c913577ed8c0c6o.jpg
subefotos.com/ver/?3306439f721bd562904e7cf1707141b5o.jpg

He puesto una fotografia en la que se puede ver que el producto entraba con una temperatura de 65ºC al corazon, por lo del abatimiento.

En otra se pueden ver los 8 evapordadores de cada maquina. Basicamente estaban agrupados de 4 en 4, cada grupo a un compresor de 36CV. Un juguetito vamos.
Si eres nuevo te recomiendo sigas estos pasos:
1º Leete las normas del foro, click aquí
2ºPresentate, hablanos de tí y saluda al personal, click aquí
3º Cuando te guste la respuesta o intervención de un compañero, siempre pinchaEsta imagen está oculta a usuarios invitados. Por favor, inicie sesión para poder verla., de bien nacido es ser agradecido.
Última Edición: hace 10 años 2 semanas por francismorcillo.
El administrador ha desactivado la escritura pública.

"crear" un abatidor hace 10 años 2 semanas #128054

  • frigotron
  • Avatar de frigotron
  • DESCONECTADO
  • Moderador
  • Pasion por la Refrigeracion
  • Mensajes: 3246
  • Gracias recibidas 882
  • Karma: 42
francismorcillo ,los ventiladores de evaporador Impulsan o aspiran mirando desde los carros....?
Este Foro me ha Enganchado!!!


Si eres nuevo te recomiendo sigas estos pasos:
1º Leete las normas del foro, click aquí
2ºPresentate, hablanos de tí y saluda al personal, click aquí
3º Cuando te guste la respuesta o intervención de un compañero, siempre pinchaEsta imagen está oculta a usuarios invitados. Por favor, inicie sesión para poder verla., de bien nacido es ser agradecido.
El administrador ha desactivado la escritura pública.

"crear" un abatidor hace 10 años 2 semanas #128056

  • francismorcillo
  • Avatar de francismorcillo
  • DESCONECTADO
  • Moderador
  • Mensajes: 1769
  • Gracias recibidas 1450
  • Karma: 37
En esta máquina impulsan
Si eres nuevo te recomiendo sigas estos pasos:
1º Leete las normas del foro, click aquí
2ºPresentate, hablanos de tí y saluda al personal, click aquí
3º Cuando te guste la respuesta o intervención de un compañero, siempre pinchaEsta imagen está oculta a usuarios invitados. Por favor, inicie sesión para poder verla., de bien nacido es ser agradecido.
El administrador ha desactivado la escritura pública.

"crear" un abatidor hace 10 años 2 semanas #128058

  • frigotron
  • Avatar de frigotron
  • DESCONECTADO
  • Moderador
  • Pasion por la Refrigeracion
  • Mensajes: 3246
  • Gracias recibidas 882
  • Karma: 42
Encuentras que uno de los dos sentidos es mejor que otro?
Este Foro me ha Enganchado!!!


Si eres nuevo te recomiendo sigas estos pasos:
1º Leete las normas del foro, click aquí
2ºPresentate, hablanos de tí y saluda al personal, click aquí
3º Cuando te guste la respuesta o intervención de un compañero, siempre pinchaEsta imagen está oculta a usuarios invitados. Por favor, inicie sesión para poder verla., de bien nacido es ser agradecido.
El administrador ha desactivado la escritura pública.

"crear" un abatidor hace 10 años 2 semanas #128059

  • francismorcillo
  • Avatar de francismorcillo
  • DESCONECTADO
  • Moderador
  • Mensajes: 1769
  • Gracias recibidas 1450
  • Karma: 37
No necesariamente. En esta máquina es así por el tema de recirculacion del aire. Al final lo importante es la velocidad del aire y como conducirlo a través del producto para lograr un resultado homogeneo
Si eres nuevo te recomiendo sigas estos pasos:
1º Leete las normas del foro, click aquí
2ºPresentate, hablanos de tí y saluda al personal, click aquí
3º Cuando te guste la respuesta o intervención de un compañero, siempre pinchaEsta imagen está oculta a usuarios invitados. Por favor, inicie sesión para poder verla., de bien nacido es ser agradecido.
El administrador ha desactivado la escritura pública.

"crear" un abatidor hace 10 años 2 semanas #128060

  • lafaraonadelfrio
  • Avatar de lafaraonadelfrio
  • DESCONECTADO
  • Administrador
  • ¿QUE EL FRIO NO EXISTE? Sevilla (ESPAÑA)
  • Mensajes: 14469
  • Gracias recibidas 3409
  • Karma: 482
hola francisco la bollería salada que se ve es acabada o semicocida?
Si eres nuevo te recomiendo sigas estos pasos:
1º Leete las normas del foro, click aquí
2ºPresentate, hablanos de tí y saluda al personal, click aquí
3º Cuando te guste la respuesta o intervención de un compañero, siempre pincha en el botón de gracias , de bien nacido es ser agradecido.
El administrador ha desactivado la escritura pública.

"crear" un abatidor hace 10 años 2 semanas #128062

  • frigotron
  • Avatar de frigotron
  • DESCONECTADO
  • Moderador
  • Pasion por la Refrigeracion
  • Mensajes: 3246
  • Gracias recibidas 882
  • Karma: 42
Tienes un dato aproximado del caudal que mueven los ventiladores en funcion del volumen del abatidor...???
Para cada producto hay un valor distinto de esta relacion o es igual para pastas que carne o helados por ej.
Este Foro me ha Enganchado!!!


Si eres nuevo te recomiendo sigas estos pasos:
1º Leete las normas del foro, click aquí
2ºPresentate, hablanos de tí y saluda al personal, click aquí
3º Cuando te guste la respuesta o intervención de un compañero, siempre pinchaEsta imagen está oculta a usuarios invitados. Por favor, inicie sesión para poder verla., de bien nacido es ser agradecido.
El administrador ha desactivado la escritura pública.

"crear" un abatidor hace 10 años 2 semanas #128063

  • francismorcillo
  • Avatar de francismorcillo
  • DESCONECTADO
  • Moderador
  • Mensajes: 1769
  • Gracias recibidas 1450
  • Karma: 37
Es acabada. Del horno a la máquina sin dejar que se enfríe lo mas minimo
Si eres nuevo te recomiendo sigas estos pasos:
1º Leete las normas del foro, click aquí
2ºPresentate, hablanos de tí y saluda al personal, click aquí
3º Cuando te guste la respuesta o intervención de un compañero, siempre pinchaEsta imagen está oculta a usuarios invitados. Por favor, inicie sesión para poder verla., de bien nacido es ser agradecido.
El administrador ha desactivado la escritura pública.
Los siguientes usuarios han agradecido: lafaraonadelfrio

"crear" un abatidor hace 10 años 2 semanas #128064

  • francismorcillo
  • Avatar de francismorcillo
  • DESCONECTADO
  • Moderador
  • Mensajes: 1769
  • Gracias recibidas 1450
  • Karma: 37
Es mas importante la velocidad del aire que el volumen, el cual es altísimo. Piensa que cada evaporado tiene 3 ventiladores de 400. Buscamos una velocidad de entre 2 y 3 m segundo para obtener una baja desidratacion.
Si eres nuevo te recomiendo sigas estos pasos:
1º Leete las normas del foro, click aquí
2ºPresentate, hablanos de tí y saluda al personal, click aquí
3º Cuando te guste la respuesta o intervención de un compañero, siempre pinchaEsta imagen está oculta a usuarios invitados. Por favor, inicie sesión para poder verla., de bien nacido es ser agradecido.
El administrador ha desactivado la escritura pública.

"crear" un abatidor hace 10 años 2 semanas #128065

  • frigotron
  • Avatar de frigotron
  • DESCONECTADO
  • Moderador
  • Pasion por la Refrigeracion
  • Mensajes: 3246
  • Gracias recibidas 882
  • Karma: 42
Ah bien, que baja es la velocidad eso es poquisimo en funcion de tanto ventilador por lo que aparenta.
Por lo tanto esos ventiladores son de menos de 1500rpm.....?
Este Foro me ha Enganchado!!!


Si eres nuevo te recomiendo sigas estos pasos:
1º Leete las normas del foro, click aquí
2ºPresentate, hablanos de tí y saluda al personal, click aquí
3º Cuando te guste la respuesta o intervención de un compañero, siempre pinchaEsta imagen está oculta a usuarios invitados. Por favor, inicie sesión para poder verla., de bien nacido es ser agradecido.
El administrador ha desactivado la escritura pública.

"crear" un abatidor hace 10 años 2 semanas #128067

  • francismorcillo
  • Avatar de francismorcillo
  • DESCONECTADO
  • Moderador
  • Mensajes: 1769
  • Gracias recibidas 1450
  • Karma: 37
Exactamente de 900. En alguna aplicación hemos tenido que montar regulación de velocidad, sobre todo cuando trabajamos con productos líquidos que al enfriar han de cuajar y quedar decentes.
Si eres nuevo te recomiendo sigas estos pasos:
1º Leete las normas del foro, click aquí
2ºPresentate, hablanos de tí y saluda al personal, click aquí
3º Cuando te guste la respuesta o intervención de un compañero, siempre pinchaEsta imagen está oculta a usuarios invitados. Por favor, inicie sesión para poder verla., de bien nacido es ser agradecido.
El administrador ha desactivado la escritura pública.
  • Página:
  • 1
  • 2
  • 3
Tiempo de carga de la página: 0.244 segundos

Entrar or Crear una cuenta

El acceso a nuestra web implica la utilización de cookies con el objeto de reconocer a los usuarios que se hayan registrado y poder ofrecerles un mejor servicio y más personalizado así como información técnica. Para saber mas sobre nuestro uso de las cookies y como tratarlas vea nuestro aviso legal.

Acepto cookies de este sitio web.

EU Cookie Directive Module Information