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TEMA: Saludos!

Saludos! hace 8 años 5 meses #156943

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HMR escribió:
Soy consciente que su rendimiento pleno seria en 8000btu/h me evaporarua a -23.3 y eso pero mi caso es que tengo 15000 btu/h porque el cuarto es para media temperatura, pero no consigo la temperatura que quiero


la marca y modelo del compresor son vitales a la hora de saber sus capacidades. los compresores vienen diseñados para trabajar en bajas, medianas y altas presiones de trabajo o para dos o las tres presiones.
es el fabricante el que determina los rendimientos del compresor según la presión de evaporación. y es el técnico el que determina a que presión trabajara el compresor determinando el diámetro del orificio o del capilar.

oscar leonel franco e.
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Saludos! hace 8 años 5 meses #156983

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Compañero HMR ése equipo siempre ha estado para trabajar en ésa cámara o a sido reacondicionado?
Las capacidades de los equipos cambian al cambiar su refrigerante igual que sus componentes .

Cuáles son los datos exactos de la veet , evaporador y compresor así cómo la capacidad de la cámara en m3.
El producto almacenado está envasado o aparte hay varios productos más que no son de pastelería?

Un saludo
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Saludos! hace 8 años 5 meses #157013

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Compañero HMR revisando documentación de Emerson y su la vista no me falla , la vet que tienes instalada es apta para refrigerantes R22 y R407C .
No para R134a ni R404 a.

Por otra parte el compresor y evaporador su capacidad frigorífica las tienes que calcular para la temperatura que van a trabajar , temperatura de evaporación unos -5º C que aproximadamente serían unos 16855 btu/hr .
Última Edición: hace 8 años 5 meses por silenbloc.
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Saludos! hace 8 años 5 meses #157037

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El equipo, se esta buscando una alternativa a ver si lo podemos poner a bajar mas, en mis la veet se trabajan en ton de ¿de cuantas toneladas es esa valvula? Y asi. .. en ese cuarto solo se almacenan postres de pasteleria nada mas, el cuarto tien 12.5 x 9 x 7 en pies!
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Saludos! hace 8 años 5 meses #157048

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Que marcas de repuesto para vet dispones en tu ciudad ?

La capacidad de tu cámara son unos 20m3 para el producto tipo de pastelería .
Me voy al curro(laburo ) que ya voy tarde.................
Última Edición: hace 8 años 5 meses por silenbloc.
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Saludos! hace 8 años 5 meses #157051

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estas confundido bienen valvulas de expansion para casi cada refrigerante que uses o sino tablas que dicen si la misma valvula rinde tal o cual depende del refrigerante que uses
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Saludos! hace 8 años 5 meses #157092

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Mira a ver si tu suministrador de componentes de refrigeración de tu zona dispone de éstas posibles opciones :

Castel referencia de cuerpo 2230/ 4 E
y su orificio 2204.
Un poco más universal Danfoss TE S2 con orificio nº 3 .
También hay muchas más opciones pero depende de la disponibilidad de tu comercio de zona .
Un saludo
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