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TEMA: Camara de Baja

Camara de Baja hace 8 años 1 semana #163124

  • olfera
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A lo mejor la cámara funcionara como túnel de congelamiento… nadie sabe.
Cuando se calcula una cámara con datos inciertos. Los datos inciertos para mí son los que me da el usuario con los estimativos de uso, que nunca serán iguales a los que realmente serán.
Yo personalmente trabajaría con una temperatura de género superior o igual a 18°C y un cuarto de 2x 2.8x2.1.mts. Contraria con 128 cajas de plástico de .40 x.60 x .2 en las que se acomodan 24 kilos de género lo que me daría 3070 kilos más o menos. A lo mejor nunca acomodaran todo ese género pero la cava da para más.
Yo trabajaría con un equipo de congelación en baja para 12.000 BTU ó 3517 Wat. Para un abatimiento en 24 horas.
www.bohn.com.mx/archivospdf/bct-025-h-en...anual-ingenieria.pdf

oscar Leonel franco e.
“12.000 BTU en baja equivalen a un compresor de 3HP”
Nuestro trabajo depende más de lo que hacemos y no de lo que sabemos.
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Camara de Baja hace 8 años 1 semana #163126

  • Aleman 68
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Dimensiones: 3 x 2 x 2.5 H. Temp en Cámara -23 a -26 oC. Temp.Ext. 35 oC.Temp.Ingr.producto - 18oC.Temp.Evap.-29oC a -32oC.M.equipo 18 hrs x día.Espesor de aisl. 150mm.poliuretano sopleteado.aislar pared con poliestireno prev.Carg.diaria 800kg.Pot.frig.h. 1800 a 2100.Cap.de carga 350 a 400 kg.5 caj.x m3.espacio en cámara de un 30% para circul.de aire y esp.libres. Equipo cond.de 5 hp. Refrig.R 404 A.
Otras medidas de cámara con mismo cálculo 2,5x2,5x2,5.H 3x1.7x3H. M3.calculados 15.
Saludos Aleman 68
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Camara de Baja hace 8 años 1 semana #163129

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Cuando "rrachu" escribe
.
" esta camara es para una casa de venta de comida, el pescado ingresa de 2 formas, a veces ya viene enfriado de otras heladeras mas o menos a a 0 grado y a veces viene del camion proveedor en caljas de plastico a - 5 grados, por eso no es un calculo facil. "
.
NO LO VA A MANTENER POR MESES, ESTARA ENTRANDO Y SALIENDO, ALGUNAS VECES DARA TIEMPO A CONGELARSE Y ESTARA SACANDO PARA PREPARAR LA COMIDA DEL DIA SIGUIENTE.
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Necesitara varias cavas, donde este lo congelado, (compro barato y cantidad) y otra donde estara descongelando con toneles de agua y echando le agua la comida que va a preparar.
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Todo dependera de la "fuerza" que tenga EL DUEÑO.
.
Lo que toca ahi, es armar VARIOS PRESUPUESTOS, que entre a +2C° o con hielo, TENDRAS QUE CALCULAR CON CALORES LATENTES DE CONGELACION y diario, calcula 18 horas de funcionamiento
UN EQUIPO PARA 500 KILOS
OTRO PARA 1000 KILOS
2000 KILOS
5000 KILOS
Los numeros, despues de hacer el primero, los demas son como coser y cantar.
.
Calculas la Carga por Trasmision de las Paredes Techo y Piso, esa sera siempre la misma para cualquier cantidad de kilos y la divides entre 18
.
Calculas para 1000 kilos, De +5°C a 0°C, le metes el Calor Latente, y de 0°C a -20°C (ahi te daras cuenta del maquinon que sale, por querer temperatura tan baja). Divides entre 18
.
Las Sumas y tienes para 1000 kilos
.
Agarras la carga termica de 1000 kilos, y la divides entre 2 y la sumas a la de trasmision, Y TE SALIO PARA 500 KILOS.
.
si haces lo mismo pero multiplicando por 3, tienes la de 3000 kilos
.
Vas a las Tablas de Rendimiento, le llevas una muestra de amistad y agradecimiento a los Vendedores de Repuestos, y que te den precios, de varios equipos.
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Luego le llevas a EL DUEÑO, los presupuestos, y le haces jurar que entiende (por escrito) lo que le estas mostrando, se metera la mano en el corazon (bolsillo) y EL DUEÑO DECIDIRA QUE EQUIPO COMPRARA.
Última Edición: hace 8 años 1 semana por joseregue.
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Camara de Baja hace 8 años 1 semana #163146

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Muchisimas camaras de congelacion pequeñas ,suelen estar a .......5grados negativos cuando el termostato digital podria estar a menos 99 grados centigrados , eso si, el pescado esta algo duro ,y todo frito tira hacia delante ... EN EL CONTRATO SI EXISTE, la camara es para grados positivos,una camara montada sin nada de nada ,siempre da que pensar ,,,,,,,pero siempre hay testigos de quien monto la unidad de frio y si se tocieron o no las paredes .
Hice lo más difícil: cobrar la reparación.
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Camara de Baja hace 8 años 1 semana #163147

  • refrio
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lo le pondria 4 hp para baja tipo para mantener helado ,no te quedas corto y salvas el pellejo
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