Cuando "rrachu" escribe
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" esta camara es para una casa de venta de comida, el pescado ingresa de 2 formas, a veces ya viene enfriado de otras heladeras mas o menos a a 0 grado y a veces viene del camion proveedor en caljas de plastico a - 5 grados, por eso no es un calculo facil. "
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NO LO VA A MANTENER POR MESES, ESTARA ENTRANDO Y SALIENDO, ALGUNAS VECES DARA TIEMPO A CONGELARSE Y ESTARA SACANDO PARA PREPARAR LA COMIDA DEL DIA SIGUIENTE.
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Necesitara varias cavas, donde este lo congelado, (compro barato y cantidad) y otra donde estara descongelando con toneles de agua y echando le agua la comida que va a preparar.
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Todo dependera de la "fuerza" que tenga EL DUEÑO.
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Lo que toca ahi, es armar VARIOS PRESUPUESTOS, que entre a +2C° o con hielo, TENDRAS QUE CALCULAR CON CALORES LATENTES DE CONGELACION y diario, calcula 18 horas de funcionamiento
UN EQUIPO PARA 500 KILOS
OTRO PARA 1000 KILOS
2000 KILOS
5000 KILOS
Los numeros, despues de hacer el primero, los demas son como coser y cantar.
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Calculas la Carga por Trasmision de las Paredes Techo y Piso, esa sera siempre la misma para cualquier cantidad de kilos y la divides entre 18
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Calculas para 1000 kilos, De +5°C a 0°C, le metes el Calor Latente, y de 0°C a -20°C (ahi te daras cuenta del maquinon que sale, por querer temperatura tan baja). Divides entre 18
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Las Sumas y tienes para 1000 kilos
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Agarras la carga termica de 1000 kilos, y la divides entre 2 y la sumas a la de trasmision, Y TE SALIO PARA 500 KILOS.
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si haces lo mismo pero multiplicando por 3, tienes la de 3000 kilos
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Vas a las Tablas de Rendimiento, le llevas una muestra de amistad y agradecimiento a los Vendedores de Repuestos, y que te den precios, de varios equipos.
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Luego le llevas a EL DUEÑO, los presupuestos, y le haces jurar que entiende (por escrito) lo que le estas mostrando, se metera la mano en el corazon (bolsillo) y EL DUEÑO DECIDIRA QUE EQUIPO COMPRARA.