alfonso-megias escribió:
Yo,¡formularia otra pregunta! ¿si la botella de gas estuviese muy o algo llena , al salir mucha cantidad de gas aun habiendo un mano reductor en la botella como hay,se congelaria si o no ?
Si esta muy llena, NO SE CONGELARIA, se enfriara el recipiente y condensara agua.
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Si hay poco liquido, SE CONGELARIA ESA ZONA DE CONTACTO DEL LIQUIDO, CON EL CILINDRO, del agua condensada.
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Es el Regulador o Nano- Reductor, por la cantidad de gas que pase a traves de el, el que va a comandar la cantidad de calorias que va a necesitar el liquido para hervir.
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Y PRIMERO, lo absorvera del liquido contenido, Por eso llena, tienes bastante masa, y calorias para aportar. Calor Sensible sale del liquido para volverse vapor, como Calor Latente.
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SEGUNDO, luego las paredes del envase, cederan sus calorias, mas calor Sensible.
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TERCERO, entonces el aire y su humedad, daran el Calor Sensible, hasta el Punto de Rocio, y sacaremos su Calor Latente de Condensacion de la humedad.
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CUARTO, esa agua condensada, dara su Calor Sensible, desde su Punto de Rocio, hasta los 0°C
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QUINTO, el liquido dentro del envase, sacara el Calor Latente de esa agua a 0°C, congelandose,
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SEXTO, ese hielo, aportara Calor Sensible, a medida que el liquido lo siga pidiendo,
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Y como hay mas humedad disponible, se hace mas gorodo el hielo..
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Y ES EL LIQUIDO EL QUE NECESITA ESA CALOR, por eso es el Regulador, el que va decir con que velocidad va a pasar esto.