• Página:
  • 1

TEMA: Placa electronica interior

Placa electronica interior hace 3 semanas 5 días #190787

  • alfredo1269
  • Avatar de alfredo1269
  • DESCONECTADO
  • Aprendiz
  • Mensajes: 11
  • Gracias recibidas 1
  • Karma: 0
Hola a todos, en primer lugar agradecer al foro su ayuda, voy al tema, tengo una placa electrónica que se nos está resistiendo, se ha cambiado el condensador de arranque del ventilador interior ,en el esquema no se ve otro componente relacionado con el ventilador, y nos hemos estancado, lo dicho gracias por vuestra ayuda.
subefotos.com/ver/?05c403a0773c8e73e266d5f19ccb644bo.jpg
subefotos.com/ver/?1373d64036695cf0be55187486a7f010o.jpg
Última Edición: hace 3 semanas 5 días por alfredo1269.
El administrador ha desactivado la escritura pública.

Placa electronica interior hace 3 semanas 5 días #190789

  • silenbloc
  • Avatar de silenbloc
  • DESCONECTADO
  • Moderador
  • Cuando todo falle , lea las instrucciones .
  • Mensajes: 7898
  • Gracias recibidas 3251
  • Karma: 111
Hola alfredo1269 cuál es la consulta ¿el motor no funciona ?
¿El motor tiene sus bobinas ok , así como su sensor de posicionamiento ?
¿la placa da tensión de salida ?
El administrador ha desactivado la escritura pública.
Los siguientes usuarios han agradecido: alfredo1269

Placa electronica interior hace 3 semanas 5 días #190790

  • joseb71
  • Avatar de joseb71
  • DESCONECTADO
  • MAESTRO DE www.forofrio.com
  • natural de chamartin de las rosas
  • Mensajes: 11613
  • Gracias recibidas 1511
  • Karma: 70
hol ...... lo dicho, comprobar sensor de tuberia en mala posicion, si esta cortado, cable roto, comprobar el motor sal....
Última Edición: hace 3 semanas 5 días por joseb71.
El administrador ha desactivado la escritura pública.
Los siguientes usuarios han agradecido: alfredo1269

Placa electronica interior hace 3 semanas 5 días #190791

  • joseb71
  • Avatar de joseb71
  • DESCONECTADO
  • MAESTRO DE www.forofrio.com
  • natural de chamartin de las rosas
  • Mensajes: 11613
  • Gracias recibidas 1511
  • Karma: 70
mira el motor
El administrador ha desactivado la escritura pública.
Los siguientes usuarios han agradecido: alfredo1269

Placa electronica interior hace 3 semanas 1 día #190826

  • alfredo1269
  • Avatar de alfredo1269
  • DESCONECTADO
  • Aprendiz
  • Mensajes: 11
  • Gracias recibidas 1
  • Karma: 0
Hola, gracias por tu respuesta, y así es el motor no funciona, si hay salida en la placa electrónica, he medido las bobinas del ventilador y si me dan un valor de 274 Oh 475 Oh y 1476 Oh respectivamente, veo que no están acorde con lo que debería ser el valor de bobina, inserto imagen del ventilador, no encuentro referencia sobre este ventilador.
subefotos.com/ver/?0c968da076551096b2b96af0a14df310o.jpg
El administrador ha desactivado la escritura pública.

Placa electronica interior hace 3 semanas 1 día #190828

  • silenbloc
  • Avatar de silenbloc
  • DESCONECTADO
  • Moderador
  • Cuando todo falle , lea las instrucciones .
  • Mensajes: 7898
  • Gracias recibidas 3251
  • Karma: 111
En la otra parte de su placa está su esquema conexión interno ¿puedes subirlo ?
El administrador ha desactivado la escritura pública.

Placa electronica interior hace 2 semanas 5 días #190846

  • alfredo1269
  • Avatar de alfredo1269
  • DESCONECTADO
  • Aprendiz
  • Mensajes: 11
  • Gracias recibidas 1
  • Karma: 0
hola Silenblock, gracias por tu interés, envío fotos de placas de la unidad interior, lo dicho gracias y decir que al tomar los valores de la bobina motor del ventilador interior, están correctos (Amarillo-Azul 149 Oh Amarillo.Rosa 61Oh Azul-Rosa 93Oh)
subefotos.com/ver/?4c5fa40c961e073571317863e195a193o.jpg
subefotos.com/ver/?a25acdb4bbce0a0742bf0151b4d274b4o.jpg
subefotos.com/ver/?c2cc91f43e58798a1a88b4c915fc08d5o.jpg
El administrador ha desactivado la escritura pública.

Placa electronica interior hace 2 semanas 5 días #190848

  • silenbloc
  • Avatar de silenbloc
  • DESCONECTADO
  • Moderador
  • Cuando todo falle , lea las instrucciones .
  • Mensajes: 7898
  • Gracias recibidas 3251
  • Karma: 111
Si las bobinas las tienes ok y la salida de placa también , la causa más probable es el sensor de posicionamiento (cableado a conector cn4 ) .
Un saludo ( ͡° ͜ʖ ͡°)
El administrador ha desactivado la escritura pública.
Los siguientes usuarios han agradecido: francismorcillo
  • Página:
  • 1
Tiempo de carga de la página: 0.274 segundos

Entrar or Crear una cuenta

El acceso a nuestra web implica la utilización de cookies con el objeto de reconocer a los usuarios que se hayan registrado y poder ofrecerles un mejor servicio y más personalizado así como información técnica. Para saber mas sobre nuestro uso de las cookies y como tratarlas vea nuestro aviso legal.

Acepto cookies de este sitio web.

EU Cookie Directive Module Information