• Página:
  • 1

TEMA: mantenimiento de una campana industrial de una coc

mantenimiento de una campana industrial de una coc hace 14 años 7 meses #25196

  • bayena
  • Avatar de bayena
  • DESCONECTADO
  • Oficial 1ª
  • Mensajes: 155
  • Gracias recibidas 9
  • Karma: 0
Ante todo enhorabuena por lo atractivo del foro y pediros de nuevo vuestra ayuda.

Necesito urgente documentacion sobre las condiciones de utilizacion de una campana industrial de una cocina, periodicidad de limpieza y todo lo que pueda necesitar un cliente para legalizar en el ayuntamiento una instalcion donde la cocina da a la fachada de la calle un poco desviada de las ventanas verticales del edificio. Y si hay normativa al respecto de esta instalcion y como se podria evitar que saliesen los humos de la cocina a la calle como los filtro de una manera eficaz y si es obligatorio el filtrarlos antes de echarlos a la calle.
El administrador ha desactivado la escritura pública.

Re: mantenimiento de una campana industrial de una coc hace 14 años 7 meses #25198

  • picasso
  • Avatar de picasso
  • DESCONECTADO
  • Moderador
  • Eternamente aprendiz
  • Mensajes: 2657
  • Gracias recibidas 110
  • Karma: 146
Si no me equivoco con el nuevo reglamento, se exige que esté ventilada para renovación de aire, con presión negativa (para que no salga el aire hacia otras dependencias y sólo por la campana). Además dependiendo si es cocina de gas, se incrementará el valor de la renovación...más o menos es así.
Luego repasaré mis apuntes y lo corrijo.

saludos
El administrador ha desactivado la escritura pública.

Re: mantenimiento de una campana industrial de una coc hace 14 años 7 meses #25206

  • papapitufo
  • Avatar de papapitufo
  • DESCONECTADO
  • Colaborador www.forofrio.com
  • Mensajes: 35
  • Karma: 1
A lo dicho anteriormente y sin leerme el rite, se que la campana ira conectada a una electrovalvula en la toma de gas para que en caso de fallo no de paso al gas,ademas se que los conductos de salida de humos tienen unas caracteristicas especiales contra olores y transmision de calor.

Con respecto al mentenimiento general, tengo que consultarlo en el libro gordo de petete (rite)

Un saludo
\"Trataz de dejar este mundo en mejores condiciones de como os lo encontrasteis\" B.P.
El administrador ha desactivado la escritura pública.

Re: mantenimiento de una campana industrial de una coc hace 14 años 7 meses #25240

  • picasso
  • Avatar de picasso
  • DESCONECTADO
  • Moderador
  • Eternamente aprendiz
  • Mensajes: 2657
  • Gracias recibidas 110
  • Karma: 146
El caudal mínimo de ventilación será de 2 litros/segundo. Se aumenta en 8 l/s si tiene cocina por combustión o caldera no estanca. Total 10 litros/segundo.
El administrador ha desactivado la escritura pública.
  • Página:
  • 1
Tiempo de carga de la página: 0.308 segundos

Entrar or Crear una cuenta

El acceso a nuestra web implica la utilización de cookies con el objeto de reconocer a los usuarios que se hayan registrado y poder ofrecerles un mejor servicio y más personalizado así como información técnica. Para saber mas sobre nuestro uso de las cookies y como tratarlas vea nuestro aviso legal.

Acepto cookies de este sitio web.

EU Cookie Directive Module Information