• Página:
  • 1

TEMA: AVERIA EN CLIMAVENETA

AVERIA EN CLIMAVENETA hace 11 años 5 días #32592

  • IMECLIMA
  • Avatar de IMECLIMA
  • DESCONECTADO
  • MIEMBRO COOPERATIVA www.forofrio.com
  • Yo vivo del aire
  • Mensajes: 492
  • Gracias recibidas 4
  • Karma: 2
Hola a todos,, tengo una avería en una unidad de conductos CLIMAVENETA HEN-50, (R-410A) el problema es que cuando la pongo en bomba esta funcionando durante unos 5 minutos cerrectamente y pasados estos comienza a subir la presión en descarga has las 600 psi hasta que se para saliendo en el termostato el error nº 5. Al cabo de un rato se rearma ella sola y vuelva a funcionar durante otros 5 minutos y asi va repitiendo el cliclo. No se a que se refiere esta código de averia ya que no dispongo de informacion tecnica de esta maquina. A ver si me podeis echar una mano. Saludos.
La experiencia es algo que cuando consigues tener, ya no te hace falta.
El administrador ha desactivado la escritura pública.

Re: AVERIA EN CLIMAVENETA hace 11 años 4 días #32594

  • Lozano
  • Avatar de Lozano
  • DESCONECTADO
  • Moderador
  • ¿Qué crisis?
  • Mensajes: 1661
  • Gracias recibidas 149
  • Karma: 12
Pues he mirado los manuales que hay en el foro y no encuentro nada sobre ese error, habrá que seguir buscando.
Si eres nuevo te recomiendo sigas estos pasos:
1º Leete las normas del foro, click aquí
2ºPresentate, hablanos de tí y saluda al personal, click aquí
3º Cuando te guste la respuesta o intervención de un compañero, siempre pinchaEsta imagen está oculta a usuarios invitados. Por favor, inicie sesión para poder verla., de bien nacido es ser agradecido.
El administrador ha desactivado la escritura pública.

Re: AVERIA EN CLIMAVENETA hace 11 años 4 días #32595

  • IMECLIMA
  • Avatar de IMECLIMA
  • DESCONECTADO
  • MIEMBRO COOPERATIVA www.forofrio.com
  • Yo vivo del aire
  • Mensajes: 492
  • Gracias recibidas 4
  • Karma: 2
jotajota, muchas gracias por tu interes, a ver si conseguimos dar con la avería.
La experiencia es algo que cuando consigues tener, ya no te hace falta.
El administrador ha desactivado la escritura pública.

Re: AVERIA EN CLIMAVENETA hace 11 años 4 días #32599

  • pepekelvin
  • Avatar de pepekelvin
  • DESCONECTADO
  • Moderador
  • Mi empresa no funciona pero tiene gracia
  • Mensajes: 1849
  • Gracias recibidas 12
  • Karma: 245
Seguramente te parara por presostato de alta y te dará este error
Funciona el ventilador de la evaporadora? Si no funciona puede ser la sonda de la batería que mida una temperatura mas baja y no te arranque el ventilador, por esto la presión te sube por las nubes y para por alta
En cuanto la presión se restablece te vuelve arrancar
Ya nos contaras un saludo imeclima
Tiene cojones la cosa ( Y luego dicen que España va bien)
El administrador ha desactivado la escritura pública.

Re: AVERIA EN CLIMAVENETA hace 11 años 4 días #32614

  • jcc
  • Avatar de jcc
  • DESCONECTADO
  • MIEMBRO COOPERATIVA www.forofrio.com
  • Mensajes: 812
  • Gracias recibidas 6
  • Karma: 1
opino igual que pepekelvin , seguramente sea problema de la sonda que no detecta temperatura y no arranca el ventilaqdor de la unidad interior has medido que resistencia marca la sonda ?
Todos los dias se aprende algo nuevo
El administrador ha desactivado la escritura pública.

Re: AVERIA EN CLIMAVENETA hace 11 años 4 días #32626

  • Francamarsur
  • Avatar de Francamarsur
  • DESCONECTADO
  • Colaborador www.forofrio.com
  • Mensajes: 104
  • Gracias recibidas 2
  • Karma: 1
También podrias tener alguna obstrución en el circuito frigorífico.Saludos
El administrador ha desactivado la escritura pública.

Re: AVERIA EN CLIMAVENETA hace 11 años 4 días #32627

  • Francamarsur
  • Avatar de Francamarsur
  • DESCONECTADO
  • Colaborador www.forofrio.com
  • Mensajes: 104
  • Gracias recibidas 2
  • Karma: 1
Haber si esto te sirve de algo
El administrador ha desactivado la escritura pública.

Re: AVERIA EN CLIMAVENETA hace 11 años 4 días #32632

  • moya
  • Avatar de moya
  • DESCONECTADO
  • Oficial 1ª
  • Mensajes: 193
  • Karma: 5
os envio el telf del sat climaveneta 934195600 yo tambien creo que es una obstruccion pero donde ? si tienes termometro con sondas se puede buscar sin tener que habrir nada
Empresa instaladora, mantenedora y reparadora de aire acondicionado, industrial y comercial.
El administrador ha desactivado la escritura pública.

Re: AVERIA EN CLIMAVENETA hace 11 años 4 días #32651

  • lafaraonadelfrio
  • Avatar de lafaraonadelfrio
  • DESCONECTADO
  • Administrador
  • ¿QUE EL FRIO NO EXISTE? Sevilla (ESPAÑA)
  • Mensajes: 14348
  • Gracias recibidas 3327
  • Karma: 475
este documento te lo envía Francamarsur gracias por el aporte un saludo compañero

Esta imagen está oculta a usuarios invitados. Por favor, inicie sesión para poder verla.CLIMAVENETA
Si eres nuevo te recomiendo sigas estos pasos:
1º Leete las normas del foro, click aquí
2ºPresentate, hablanos de tí y saluda al personal, click aquí
3º Cuando te guste la respuesta o intervención de un compañero, siempre pincha en el botón de gracias , de bien nacido es ser agradecido.
El administrador ha desactivado la escritura pública.

Re: AVERIA EN CLIMAVENETA hace 11 años 4 días #32652

  • Vikingo
  • Avatar de Vikingo
  • DESCONECTADO
  • Colaborador www.forofrio.com
  • Mensajes: 374
  • Gracias recibidas 11
  • Karma: 2
Si indicas que control tiene, te podría decir que alarma es.
El administrador ha desactivado la escritura pública.

Re: AVERIA EN CLIMAVENETA hace 11 años 4 días #32696

  • Venancio Silva
  • Avatar de Venancio Silva
  • DESCONECTADO
  • chico que barre el taller
  • Mensajes: 3
  • Karma: 0
ola , a tua unidade em frio trabalha bem
revisa a quantidade de 410 e se o teu ventilador da unidade interior está a funcionar. parece que tens 410 em demasia ou falta de ventilação
um abraço
El administrador ha desactivado la escritura pública.

Re: AVERIA EN CLIMAVENETA hace 11 años 2 días #32806

  • IMECLIMA
  • Avatar de IMECLIMA
  • DESCONECTADO
  • MIEMBRO COOPERATIVA www.forofrio.com
  • Yo vivo del aire
  • Mensajes: 492
  • Gracias recibidas 4
  • Karma: 2
Gracias a atodos los que me habeis enviado vuestra opinión o documentación. Saludos.
Había un problema en extrangulamiento del conducto de impulsión. por eso me subia tanto la presión en bomba de calor.
La experiencia es algo que cuando consigues tener, ya no te hace falta.
El administrador ha desactivado la escritura pública.
  • Página:
  • 1
Tiempo de carga de la página: 0.209 segundos

Entrar or Crear una cuenta

El acceso a nuestra web implica la utilización de cookies con el objeto de reconocer a los usuarios que se hayan registrado y poder ofrecerles un mejor servicio y más personalizado así como información técnica. Para saber mas sobre nuestro uso de las cookies y como tratarlas vea nuestro aviso legal.

Acepto cookies de este sitio web.

EU Cookie Directive Module Information