Muy buenas a todos!! Soy nuevo en esto del frío, no me queda más remedio que aprender porque la mata no da para más. Soy agricultor zona manchuela, Albacete, y ahora me he iniciado a la enología. Quiero hacer un vino de garage a bajo coste y he pensado en un sistema de frío casero para controlar la fermentación. Mi idea es hacer circular agua a través de un serpentín que estaría dentro de un arcón congelador y desde allí saldría a otro serpentín dentro del depósito de 500ls , y para rematar un termostato que pare la circulación del agua al alcanzar la temperatura deseada. Me vendría muy bien algo de ayuda y leer opiniones constructivas para un pobre emprendedor. Gracias
El administrador ha desactivado la escritura pública.
Sistema de frío para control de fermentacion
hace 3 años 9 meses #192501
El acceso a nuestra web implica la utilización de cookies con el objeto de reconocer a los usuarios que se hayan registrado y poder ofrecerles un mejor servicio y más personalizado así como información técnica. Para saber mas sobre nuestro uso de las cookies y como tratarlas vea nuestro aviso legal.