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TEMA: buffets frios, pistas frias

buffets frios, pistas frias hace 8 años 1 mes #161372

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Hola compañeros frigoristas. Voy ha construir una pista fría para un restaurante y no tengo claro como hacer algunas cosas, como por ejemplo como puedo asegurarme de que el tubo de cobre me haga totalmente contacto sobre el mármol para que asi no me queden" calvas" cuando el buffet este en marcha. Gracias de antemano.
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buffets frios, pistas frias hace 8 años 1 mes #161400

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johansson si quieres te puedes presentar en el foro en éste apartado :

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Un saludo
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buffets frios, pistas frias hace 8 años 1 mes #161412

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he conocido muchas mesas para buffet frió pero en acero inoxidable, es la primera que escucho que es en mármol y no conozco como se pega o que tipo de pegante utilizan para adherir el evaporador de tubos .
he tratado de recopilar información pero toda se remite a mesas enfriadoras en acero.
lo mejor es que enfríen el mármol como lo hacían los egipcios.

oscar leonel franco e.
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buffets frios, pistas frias hace 8 años 1 mes #161415

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Conversando con un chef, de trayectoria, me comento que hay unos enfriadores o calentadores de mesa, tipo Baño María, que tienen la cubierta superior perforada para que los recipientes de los comestibles toquen o hagan contacto con el agua fría o caliente según el caso, que son muy elegantes y muy bien terminados. Que hay unas mesas frías tipo isla en donde se enfría la cubierta superior y el producto se exhibe en bandejas de poca profundidad. Conoce algunas que son en madera o con paredes o cubiertas sintéticas, no metálicas, que son profundas y tipo no frost.
Tema afín:
Ahora: ¿has hecho cálculos de gasto energético para enfriar el mármol y mantenerlo frió y más si es un mueble abierto? Si entendí bien vas a hacer un evaporador todo perdida.
Oscar Leonel franco e.
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buffets frios, pistas frias hace 8 años 1 mes #161444

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se suelen hacer de acero pero también se hacen de mármol o de silestone que quedan de maravilla
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buffets frios, pistas frias hace 8 años 1 mes #161445

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gracias por decírmelo, lo he intentado pero me sale un error de servidor lo intentare en el futuro, gracias de nuevo
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buffets frios, pistas frias hace 8 años 1 mes #161458

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buffets frios, pistas frias hace 8 años 1 mes #161459

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buffets frios, pistas frias hace 8 años 1 mes #161490

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http://wwhttp://www.exposervi.es/4058/buffet-frio-y-calor-king-s-buffets.jpg
www.exposervi.es/4058/buffet-frio-y-calor-king-s-buffets.jpg


aquí tienes unas fotos de pista fría de mármol
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buffets frios, pistas frias hace 8 años 1 mes #161499

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johansson escribió:
http://wwhttp://www.exposervi.es/4058/buffet-frio-y-calor-king-s-buffets.jpg
www.exposervi.es/4058/buffet-frio-y-calor-king-s-buffets.jpg


aquí tienes unas fotos de pista fría de mármol

mas que conocer la mesa me interesaría mas en el equipo de refrigeración y lo que hay debajo de las bandejas, y cual es el calculo de carga por mesa/h

oscar leonel franco e
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buffets frios, pistas frias hace 8 años 1 mes #161507

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sigo con la idea, me gastaría saber que hay entre el mármol y la bandeja de alimentos. ¿que tipo de evaporador lleva la mesa?
¿que hay en los rectángulos marcados en las mesas?

oscar leonel franco e.
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buffets frios, pistas frias hace 8 años 1 mes #161511

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Yo también estoy intrigado compañero.

Deduzco que habrá un serpentin de agua glicolada y el grupo de frío será con un intercambiador glicol/refrigerante , más que nada por las bruscas variaciones de temperatura que puede originar un evaporador estático en una losa de granito o mármol de 15mm de grosor y 1500mm de longitud .

Haber que nos cuenta el compañero johansson.
Última Edición: hace 8 años 1 mes por silenbloc.
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