• Página:
  • 1

TEMA: ASPERSORES PUNTO DE ROCIO

ASPERSORES PUNTO DE ROCIO hace 13 años 11 meses #38863

  • robertodiaz-PERU
  • Avatar de robertodiaz-PERU
  • DESCONECTADO
  • Colaborador www.forofrio.com
  • PROTEJAMOS EL MEDIO AMBIENTE //
  • Mensajes: 83
  • Gracias recibidas 2
  • Karma: 0
hola amigos , necesito instalar en una conservadora de pescado unos aspersores para mentener la humedad en los productos , estos aspersores deberan rociar agua al punto de rocio sobre los productos ,pero no se como fabricarlos , si alguien tiene la idea por favor redactarlo o enviar ideas algun aporte sobre el tema, saludos robertodiaz-PERU
" PROTEJAMOS EL MEDIO AMBIENTE "

robertodiaz-PERU
(afiliado a atrell-peru)(Asociacion de tecnicos en refrigeracion La Libertad-PERU
El administrador ha desactivado la escritura pública.

Re: ASPERSORES PUNTO DE ROCIO hace 13 años 11 meses #38864

  • cpserena
  • Avatar de cpserena
  • DESCONECTADO
  • Colaborador www.forofrio.com
  • Mensajes: 27
  • Karma: 4
Hola Roberto.
Creo que el sistema que mejor te funcionaria, sería el de nebulización del agua por alta presión. Montando una bomba de alta presión e inyectores para agua, iguales que los del gasoil para las calderas.
Te paso un enlace para que lo veas.
Saludos
www.humiambiente.com/media/control-humedad.pdf
Aquel que nunca ha fracasado, es porque tampoco nunca ha intentado nada.
El administrador ha desactivado la escritura pública.

Re: ASPERSORES PUNTO DE ROCIO hace 13 años 11 meses #38900

  • robertodiaz-PERU
  • Avatar de robertodiaz-PERU
  • DESCONECTADO
  • Colaborador www.forofrio.com
  • PROTEJAMOS EL MEDIO AMBIENTE //
  • Mensajes: 83
  • Gracias recibidas 2
  • Karma: 0
Gracias amigo ahora lo leere
" PROTEJAMOS EL MEDIO AMBIENTE "

robertodiaz-PERU
(afiliado a atrell-peru)(Asociacion de tecnicos en refrigeracion La Libertad-PERU
El administrador ha desactivado la escritura pública.

Re: ASPERSORES PUNTO DE ROCIO hace 13 años 11 meses #38905

  • diegocb2
  • Avatar de diegocb2
  • DESCONECTADO
  • Moderador
  • Mensajes: 1788
  • Gracias recibidas 539
  • Karma: 21
Gracias cpserena por el aporte. Saludos
Todo lo que no se da...se pierde
El administrador ha desactivado la escritura pública.

Re: ASPERSORES PUNTO DE ROCIO hace 13 años 11 meses #38918

  • MONTIEL
  • Avatar de MONTIEL
  • DESCONECTADO
  • Moderador
  • Mensajes: 427
  • Gracias recibidas 77
  • Karma: 13
Esto me recuerda a la EXPO92 y el resfriado tan gordo que cojí con los puñeteros aspersores-.-._


Muchas gracias por el aporte es muy interesante.
¡Esto del medio ambiente!¿será porque ya destruimos la mitad?
El administrador ha desactivado la escritura pública.

Re: ASPERSORES PUNTO DE ROCIO hace 13 años 11 meses #38930

  • pepekelvin
  • Avatar de pepekelvin
  • DESCONECTADO
  • Moderador
  • Mi empresa no funciona pero tiene gracia
  • Mensajes: 1849
  • Gracias recibidas 12
  • Karma: 245
Puedes utilizar otros medios

www.forofrio.com/index.php?option=com_ku...=38062&limitstart=16

Aqui te pongo un link en el que se hablo de la humedad en cámaras hechale un vistado

Un saludo
Tiene cojones la cosa ( Y luego dicen que España va bien)
El administrador ha desactivado la escritura pública.

Re: ASPERSORES PUNTO DE ROCIO hace 13 años 11 meses #38943

  • joseregue
  • Avatar de joseregue
  • DESCONECTADO
  • Moderador
  • Si quieres una respuesta "facil", pagale a alguien
  • Mensajes: 2291
  • Gracias recibidas 1023
  • Karma: 77
Cuales serian las Condiciones de Humedad Relativa y Temperatura de la Camara?
Cuanto tiempo pretenden "conservar" el pescado "sin congelar"?
El administrador ha desactivado la escritura pública.
  • Página:
  • 1
Tiempo de carga de la página: 0.267 segundos

Entrar or Crear una cuenta

El acceso a nuestra web implica la utilización de cookies con el objeto de reconocer a los usuarios que se hayan registrado y poder ofrecerles un mejor servicio y más personalizado así como información técnica. Para saber mas sobre nuestro uso de las cookies y como tratarlas vea nuestro aviso legal.

Acepto cookies de este sitio web.

EU Cookie Directive Module Information