• Página:
  • 1

TEMA: Cálculo Cámara frigorífica conservación de Pescado

Cálculo Cámara frigorífica conservación de Pescado hace 1 año 3 meses #196096

  • JEISON
  • Avatar de JEISON
  • DESCONECTADO
  • Oficial 2ª
  • Mensajes: 101
  • Gracias recibidas 5
  • Karma: 0
Buenas tardes para tod@s
Un cordial saludo. Me gustaría asesorarme para el calculo de una cámara de conservación del pescado, chocos, cazon. Los productos serán conservados a 2 grados aproximadamente, en una pequeña cámara de dimensiones 1,6 metros de ancho, 3,3 metros de largo y 2 metros de alto. Con una temperatura exterior que puede llegar a alcanzar en épocas de verano 40 grados, aperturas regulares de la puerta de la cámara (es una freiduría) la cámara está hecha de ladrillos con algo de aislante, un espesor de 75 mm, una sola luz de iluminación, una sola persona que labora abriendo y cerrando la cámara. el producto acorde al espacio de la cámara, unos 400 - 450 kilogramos. Me gustaría un equipo de refrigeración ¨silencioso¨ con una eficiencia energética buena y no se si aún permanecen en el mercado los evaporadores estáticos de baja silueta (SIN ventiladores) si no queda otra, pues con ventiladores. axiales y baja silueta. La unidad Condensadora estará separada del evaporador aproximadamente unos 3 metros de distancia general. Pregunto esto por aquí, ya que al realizar el calculo según programa me sale una potencia frigorífica requerida determinada. PERO, algunos proveedores al dar estos datos me han llevado a una capacidad mucho mayor y variada entre varios. Eso hace que se eleven los precios, la carga de trabajo y por tanto el consumo e incluso son mas ruidosas. Quisiera saber que datos en capacidad del equipo les dan vuestro cálculos y si me recomiendan una marca concreta por su buen desempeño, precios, poco ruido, eficiencia energética. Me gustaría conocer vuestra opinión sobre este tema.
El administrador ha desactivado la escritura pública.

Cálculo Cámara frigorífica conservación de Pescado hace 1 año 3 meses #196097

  • futre
  • Avatar de futre
  • DESCONECTADO
  • Ayudante
  • Mensajes: 57
  • Gracias recibidas 5
  • Karma: 0
Buenas tardes,no se si lo has mirado pero hay aplicaciones de Intarcon o Coolproyect las cuales te hacen cálculos para lo que necesitas.
El administrador ha desactivado la escritura pública.

Cálculo Cámara frigorífica conservación de Pescado hace 1 año 3 meses #196102

  • silenbloc
  • Avatar de silenbloc
  • DESCONECTADO
  • Moderador
  • Cuando todo falle , lea las instrucciones .
  • Mensajes: 8700
  • Gracias recibidas 3446
  • Karma: 124
Felices fiestas JEISON en relación a tu consulta es incongruente el cliente quiera un equipo de alta eficiencia teniendo la cámara o recinto en pésimas condiciones de aislación.
Hay o existe posibilidad de aislación bien exterior de la cámara o cambio de su aislamiento?
El ahorro eficiencia así como elección del equipo sería importante en el resultado final.
Por otra parte se necesitan muchos más datos :
Género fresco envasado o sin envasar.
Llega loncheado o pieza entera.
Temperatura del producto a su entrada.
Rotación del mismo .
Disposición del mismo .
El administrador ha desactivado la escritura pública.
  • Página:
  • 1
Tiempo de carga de la página: 0.297 segundos

Entrar or Crear una cuenta

El acceso a nuestra web implica la utilización de cookies con el objeto de reconocer a los usuarios que se hayan registrado y poder ofrecerles un mejor servicio y más personalizado así como información técnica. Para saber mas sobre nuestro uso de las cookies y como tratarlas vea nuestro aviso legal.

Acepto cookies de este sitio web.

EU Cookie Directive Module Information