• Página:
  • 1

TEMA: SESTIMA DE DESCARCHE

SESTIMA DE DESCARCHE hace 11 años 7 meses #99591

  • out
  • Avatar de out
  • DESCONECTADO
  • Aprendiz
  • Mensajes: 25
  • Karma: 0
hola amigos tengo una camara de conservacion con valvola de expancion termostatica y evaporador estatico enfria bien pero hace hillo y deja de enfriar no tiene sestema de descarche por eso le paro el motor un buen rato hasta qui se descarcha solo .y le vuelvo arrancar estoy harto y quiero afrontar a mis miedos y montar un sestima de descarche .espero vuestra ayuda graçias de ante mano.
El administrador ha desactivado la escritura pública.

Re: SESTIMA DE DESCARCHE hace 11 años 7 meses #99614

  • javi m
  • Avatar de javi m
  • DESCONECTADO
  • Colaborador www.forofrio.com
  • Mensajes: 148
  • Gracias recibidas 3
  • Karma: 0
hola

ponle un reloj y parala cada dia ( prueba a ver si con una hora tienes bastante )
no dices a que temperatura trabaja, pero podria ser una solucion.
los botelleros suelen ir asi

saludos.
El administrador ha desactivado la escritura pública.

Re: SESTIMA DE DESCARCHE hace 11 años 7 meses #99626

  • out
  • Avatar de out
  • DESCONECTADO
  • Aprendiz
  • Mensajes: 25
  • Karma: 0
hola la camara es para conservar frutas y verduras trabaja con gas 134a. perdone no entiendo se te referes con reloj a un programador y porqui tengo qui parar lo cada dia? cosa qui quiero ivetar se es poseble graçias.
Última Edición: hace 11 años 7 meses por out.
El administrador ha desactivado la escritura pública.

Re: SESTIMA DE DESCARCHE hace 11 años 7 meses #99631

  • javi m
  • Avatar de javi m
  • DESCONECTADO
  • Colaborador www.forofrio.com
  • Mensajes: 148
  • Gracias recibidas 3
  • Karma: 0
hola out.

no pasa nada por que lo pares un rato cada dia, lo unico
El administrador ha desactivado la escritura pública.

Re: SESTIMA DE DESCARCHE hace 11 años 7 meses #99662

  • Destroller
  • Avatar de Destroller
  • DESCONECTADO
  • Colaborador www.forofrio.com
  • Destroller
  • Mensajes: 494
  • Gracias recibidas 40
  • Karma: 7
out escribió:
hola la camara es para conservar frutas y verduras trabaja con gas 134a. perdone no entiendo se te referes con reloj a un programador y porqui tengo qui parar lo cada dia? cosa qui quiero ivetar se es poseble graçias.

Si es para conservar debería trabajar entre 2 y 4ºC. ¿No?. En principio con un reloj programador deberá ser suficiente, pero puede que falte gas, tenga entrada de aire por puerta, etc, no creo que sea necesario resistencias de desescarche.

Saludos.
En este oficio,no hace falta estar loco pero ayuda, suerte que el frío conserva.
El administrador ha desactivado la escritura pública.

Re: SESTIMA DE DESCARCHE hace 11 años 6 meses #101026

  • pabloma2010
  • Avatar de pabloma2010
  • DESCONECTADO
  • Aprendiz
  • Mensajes: 12
  • Karma: 0
En esas temperaraturas de trabajo deberia de bastar con parar la maquina 1h, pero tambien estoy de acuerdo con otros foreros, habria que mirar el cierre de la puerta, si las gomas estan bien y si el cierre en si mismo encaja bien. El desescarche como tal ya sea de resistencias o de gas caliente esta recomendado para temperaturas por debajo de 0ª. Una hora ideal para el desescarche sería por la noche, ya que no hay aperturas de puerta y permites a la maquina tomarselo con calma. El reloj programador va a hacerlo todas las noches y te despreocupas. :kiss:
El administrador ha desactivado la escritura pública.

Re: SESTIMA DE DESCARCHE hace 11 años 6 meses #101051

  • olfera
  • Avatar de olfera
  • DESCONECTADO
  • MAESTRO DE www.forofrio.com
  • Mensajes: 4948
  • Gracias recibidas 2597
  • Karma: 117
¿A qué temperatura se encuentra un evaporador cuando el cuarto esta a 4ºC.?

Y dependiendo del salto térmico tendremos que estamos evaporando a -2ºC ó a -4ºC ó a -6ºC y si estamos evaporando a esta temperaturas es normal que el evaporador se escarche y se haga necesario descongelarlo a un determinado tiempo. Y es la cantidad de hielo o escarcha que se acumula en un lapso de tiempo determinado la que determina que tipo de desescarche debemos usar, muchas veces con un simple desescarche por aire tendremos pero otras veces necesitaremos calor para derretir el hielo o escarcha y es cuando se requiere de resistencias eléctricas o de reversión de ciclo para desescarchar por gas caliente.
Nuestro trabajo depende más de lo que hacemos y no de lo que sabemos.
Esta dirección de correo electrónico está protegida contra spambots. Usted necesita tener Javascript activado para poder verla.
El administrador ha desactivado la escritura pública.

Re: SESTIMA DE DESCARCHE hace 11 años 6 meses #101055

  • fabianguti
  • Avatar de fabianguti
  • DESCONECTADO
  • Aprendiz
  • Mensajes: 10
  • Karma: 0
yo trabajo con botelleros o refrigeradores y normalmente estan programados para un descarche por reloj digital cada 6 horas por un tiempo de 21 a 25 minutos y trajan perfecto.
pero te aconsejaria tambien que comtrolaras tu thermostato porque el tiene que apagarse alo que yega a su temperatura deseada y ese es uno de los mayores problemas que pasamos por que los clientes piensan que entree mas alto esta el thermostato mejor emfria {si emfria bien pero al principio}.
saludos desde Aruba la isla feliz ,.-3 ,.-4 ,.-12
El administrador ha desactivado la escritura pública.

Re: SESTIMA DE DESCARCHE hace 10 años 7 meses #118458

  • erickd07
  • Avatar de erickd07
  • DESCONECTADO
  • chico que barre el taller
  • Mensajes: 2
  • Karma: 0
en efecto no es necesario una resistencia de desescarche, con una parada simple cada 6 horas es eficiente para este equipo. revisar limpieza y secado del equipo.
El administrador ha desactivado la escritura pública.
  • Página:
  • 1
Tiempo de carga de la página: 0.202 segundos

Entrar or Crear una cuenta

El acceso a nuestra web implica la utilización de cookies con el objeto de reconocer a los usuarios que se hayan registrado y poder ofrecerles un mejor servicio y más personalizado así como información técnica. Para saber mas sobre nuestro uso de las cookies y como tratarlas vea nuestro aviso legal.

Acepto cookies de este sitio web.

EU Cookie Directive Module Information