Bienvenido, Invitado
Nombre de Usuario: Contraseña: Recordarme
  • Página:
  • 1
  • 2

TEMA: Diseño camara de congelados para mariscos

Diseño camara de congelados para mariscos hace 5 años 5 meses #149723

  • olfera
  • Avatar de olfera
  • DESCONECTADO
  • MAESTRO DE www.forofrio.com
  • Mensajes: 4804
  • Gracias recibidas 2535
  • Karma: 116
www.cecatherm.com/calefaccion-radiante/r...onveccion-conduccion

Cuando estudiamos las formas de transmisión del calor nos debemos ceñir al campo de la refrigeración y a la formas mas simples de interpretarla, ya que si nos adentramos a otras ciencias se nos presentaran una serie de problemas que se nos salen d las manos.
Nosotros como frigoristas tenemos una forma de ver la transmisión de calor, la medicina tiene otras aplicaciones en la transmisión de calor y otra terminología técnica que muchas veces no alcanzamos a entender...la
Nuestro trabajo depende más de lo que hacemos y no de lo que sabemos.
Esta dirección de correo electrónico está protegida contra spambots. Usted necesita tener Javascript activado para poder verla.
Última Edición: hace 5 años 5 meses por olfera.
El administrador ha desactivado la escritura pública.

Diseño camara de congelados para mariscos hace 5 años 5 meses #149917

  • quichu2012
  • Avatar de quichu2012
  • DESCONECTADO
  • ENCARGADO TALLER
  • Mensajes: 280
  • Gracias recibidas 57
  • Karma: 4
Maetro silenbloc tienes razon, me has arrancado una sonrisa con tu comentario. Voy estresado. Me he pasado el fin de semana estudiando y leyendo, es peor que preparse para examenes universitarios ejejej. Bueno como resultado, he hecho calculos en la pag de INTARCON www.intarcon.es/calculadora/calc.html con un resultado de 5310w ( 18,118 btu/h), y recomienda el siguiente equipo BSF-QF7215 de 5,775 w ( 19,705 btu/h). Luego a mi proveedor principal le pide que me cotizara(alli tienen personal), prorporcionandole datos de la camara pero sin darle la carga termica, y me han recomendado el equipo evaporador de MI 046E de 14737 BTU a -25°C de Evaporacion. recordar que el marisco debe estar a -18 a -20. Ambos equipos mas o menos van por ahi no?
Que les parece, ruego opiniones. Un saludo


Este archivo está oculto a usuarios invitados. Por favor, inicie sesión para poder verlo.


Este archivo está oculto a usuarios invitados. Por favor, inicie sesión para poder verlo.
Última Edición: hace 5 años 5 meses por quichu2012.
El administrador ha desactivado la escritura pública.
  • Página:
  • 1
  • 2
Tiempo de carga de la página: 0.186 segundos

Entrar or Crear una cuenta

El acceso a nuestra web implica la utilización de cookies con el objeto de reconocer a los usuarios que se hayan registrado y poder ofrecerles un mejor servicio y más personalizado así como información técnica. Para saber mas sobre nuestro uso de las cookies y como tratarlas vea nuestro aviso legal.

Acepto cookies de este sitio web.

EU Cookie Directive Module Information