Bienvenido, Invitado
Nombre de Usuario: Contraseña: Recordarme
  • Página:
  • 1

TEMA: Refrigeración de una carnicería

Refrigeración de una carnicería hace 5 años 4 meses #187835

  • andereneriz
  • Avatar de andereneriz
  • DESCONECTADO
  • chico que barre el taller
  • Mensajes: 1
  • Karma: 0
Buenas noches! Soy Ander, estudiante de ingeniería mecánica y un usuario de este foro me lo ha recomendado para mis dudas. Tengo que realizar un trabajo de una asignatura relacionada con sistemas de refrigeración entre otras cosas. Me han mandado hacer un trabajo que consiste en diseñar la instalación frigorífica de una carnicería. Esta está compuesta por un obrador y una cámara de conservación de carne. Escribía para preguntar si algún usuario tiene información sobre esto concretamente, ya que me sería muy útil para no empezar de cero.
No sé si la instalación se compone de dos circuitos independientes o uno se aprovecha del otro... a que temperaturas se suele trabajar...
Os agradecería vuestra ayuda! un saludo!
El administrador ha desactivado la escritura pública.

Refrigeración de una carnicería hace 5 años 4 meses #187861

  • refrio
  • Avatar de refrio
  • DESCONECTADO
  • MAESTRO DE www.forofrio.com
  • Mensajes: 696
  • Gracias recibidas 116
  • Karma: 1
en mi pais la mayoria son equipos independientes uno donde se atiende con exposicion del producto y donde se almacena cuando no se expone o vende o sea en camara de conservacion ,las temperaturas son iguales ..,busca entonces batea exibidora o mueble exibidor de carne y camara de conservacion y vas a leer hasta el final de tus dias si quieres
El administrador ha desactivado la escritura pública.

Refrigeración de una carnicería hace 5 años 4 meses #187862

  • refrio
  • Avatar de refrio
  • DESCONECTADO
  • MAESTRO DE www.forofrio.com
  • Mensajes: 696
  • Gracias recibidas 116
  • Karma: 1
releo uno exibidora y otro camara
El administrador ha desactivado la escritura pública.

Refrigeración de una carnicería hace 5 años 4 meses #187916

  • olfera
  • Avatar de olfera
  • DESCONECTADO
  • MAESTRO DE www.forofrio.com
  • Mensajes: 4948
  • Gracias recibidas 2597
  • Karma: 117
En el Obrador ( que es el espacio de trabajo para el despiece de los semovientes) debe haber la misma temperatura que en el cuarto de maduracion y en las vitrinas de excibicion.
pueden trabajar con equipos independientes y/o con Rack de compresores.
Nuestro trabajo depende más de lo que hacemos y no de lo que sabemos.
Esta dirección de correo electrónico está protegida contra spambots. Usted necesita tener Javascript activado para poder verla.
El administrador ha desactivado la escritura pública.
  • Página:
  • 1
Tiempo de carga de la página: 0.376 segundos

Entrar or Crear una cuenta

El acceso a nuestra web implica la utilización de cookies con el objeto de reconocer a los usuarios que se hayan registrado y poder ofrecerles un mejor servicio y más personalizado así como información técnica. Para saber mas sobre nuestro uso de las cookies y como tratarlas vea nuestro aviso legal.

Acepto cookies de este sitio web.

EU Cookie Directive Module Information