Hola ante todo un saludo atodos ya que soy nuevo, tengo un cliente que me pide pasar 500Kg de masa de pan a +23ºC a -18ºC en una hora, me podeis ayudar al calculo, la camara es de 4x3x2,5mts. Gracias por adelantado.
El administrador ha desactivado la escritura pública.
Re: Abatir en negativo super rapido
hace 13 años 3 meses #51588
Hola, quizas me equivoque y que alguien me corriga si es asi, pero enfriar eso en una hora me parece excesivo. Hice un cálculo rápido en una hoja de cálculo que tengo en el ordenador y para una hora da una potencia de 306Kw y para 4 horas que me parece un tiempo mas normal, da una potencia de casi 78Kw
Segun este catalogo de compresores de tornillo bitzer evaporando a -35 un compresor de 75Cv no te llegaria. Esta imagen está oculta a usuarios invitados. Por favor, inicie sesión para poder verla.
Espero no haberme equivocado, igual estoy diciendo alguna burrada pero creo que no. Saludos.
Adjuntos:
Esta imagen está oculta a usuarios invitados. Por favor, inicie sesión para poder verla.
El administrador ha desactivado la escritura pública.
Re: Abatir en negativo super rapido
hace 13 años 3 meses #51608
Pascalin
Te estan pidiendo un tunel de congelación ultrarapida y como dice el colega mpc, el hacerlo directamente es mucho mas costoso que si antes haces un preenfriamiento de la masa de 28ºC a 0ºC antes de introducirla en el tunel de congelación.
Un saludo
El administrador ha desactivado la escritura pública.
Re: Abatir en negativo super rapido
hace 11 años 7 meses #97024
El acceso a nuestra web implica la utilización de cookies con el objeto de reconocer a los usuarios que se hayan registrado y poder ofrecerles un mejor servicio y más personalizado así como información técnica. Para saber mas sobre nuestro uso de las cookies y como tratarlas vea nuestro aviso legal.