Sammy22, en primer lugar leete estas sencillas normas del foro. Las mayusculas son sininimo de gritar.
www.forofrio.com/index.php?option=com_ku...=view&catid=2&id=2#2
En segundo lugar sobre tu pregunta, en camaras frigorificas tenemos dos areas basicas de actuación.
A.-) como te dice joseregue, es el genero el que determina la temperatura y humedad de la camara. En ocasiones tenemos que saber tanto como un carnicero, un pescadero, un frutero etc. sobre los productos ya que algunos pretenden que la camara le mejore el estado del jenero que introduce y si ya entra jodido, saldra jodido, al igual que meter de todo en la misma camara y que cada cosa se mantenga en sus condiciones optinas ,.-7 ,.-7 ,.-7 .
B.-) los equipos necesarios para conseguir esas condiciones y aqui entramos en todo lo que concierne a nuestro oficio de frigoristas (sin nolvidarnos del punto A).
Las consultas del tipo"A", los veterinarios o ingenieros agronomos las manejan a la perfección.
Las consultas del tipo "B", los ingenieros agronomos y forofrio.com.
Un saludo