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TEMA: MAGRET DE PATO

MAGRET DE PATO hace 13 años 10 meses #39658

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Buenas apañeros, necesito informacion de como se curan los magret de pato ya que me a solicitado un cliente un presupuesto para un secadero de dicho producto.

,.-17
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Re: MAGRET DE PATO hace 13 años 10 meses #39694

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magret
Con este término de origen francés se conoce al pato entero (sin plumas, cabeza, patas ni vísceras o a la pechuga de pato.
En curado de carnes lo único que sé es que se limita a las carnes de vacuno y cerdo, tanto picadas como cortadas en piezas (como jamones, ancas, cabeza, costillas, lomos y panceta del cerdo y pierna y pecho del vacuno).

Mira que te puede servir:

www.alimentariaonline.com/apadmin/img/upload/MLC023_curado.pdf
www.monografias.com/trabajos13/embu/embu.shtml
es.wikipedia.org/wiki/Curado
www.virtual.unal.edu.co/cursos/agronomia.../cap03/cap03_02.html
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Re: MAGRET DE PATO hace 11 años 7 meses #98322

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Torcu ¿Como va ese pato?
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Re: MAGRET DE PATO hace 11 años 7 meses #98919

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joder el pato esta ya mas que comido jajajajajaj
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Re: MAGRET DE PATO hace 11 años 7 meses #98930

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Ya que no compartiste el pato, comparte lo que aprendiste
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Re: MAGRET DE PATO hace 11 años 7 meses #98934

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hay has estado de diez clasificador jajajjaja ya que el ruso se come lo aprendido el magre y la cuerda que sujeta al pato jajajjaja
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Última Edición: hace 11 años 7 meses por lafaraonadelfrio.
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