Nuestro trabajo depende más de lo que hacemos y no de lo que sabemos.
Esta dirección de correo electrónico está protegida contra spambots. Usted necesita tener Javascript activado para poder verla.
Después de salir del horno (se les hace una precocción), vamos a bajar su temperatura durante 10 mins con ventiladores (todavía no ideamos como van a ser, así que cualquier guía sería de gran ayuda), pero calculo que tendrán 25-30 grados. Y la temperatura de salida es para que se puedan empaquetar y no se peguen entre ellas (no llevan separadores), pero imagino que -15?
Oscar, estamos en Argentina, acá al parecer vale todo, en muchas areas... Pero gracias les voy a decir eso y chequear lo del extruido vs expandido.
Gracias!!
El administrador ha desactivado la escritura pública.
El acceso a nuestra web implica la utilización de cookies con el objeto de reconocer a los usuarios que se hayan registrado y poder ofrecerles un mejor servicio y más personalizado así como información técnica. Para saber mas sobre nuestro uso de las cookies y como tratarlas vea nuestro aviso legal.