joseregue escribió:
1.- A +2° Centigrados
Con:
a.- Una Lechuga
b.- Una chuleta cruda de res
c.- Una chuleta Asada de res (3/4 a mi gusto)
d.- Un filet de merluza crudo
e.- Un filet de merluza a la plancha (que quede jugoso por dentro).
f.- Un Percebe crudo
e.- Un Percebe Cocinado (" auga a ferver, percebes botar, auga a ferver, percebes sacar", asi me enseño Mi Madre).
g.- Un Vaso Destapado con Agua al Punto triple.
2.- Y en otra Camara a -23°C, los mismo productos.
a.- Una Lechuga
b.- Una chuleta cruda de res
c.- Una chuleta Asada de res (3/4 a mi gusto)
d.- Un filet de merluza crudo
e.- Un filet de merluza a la plancha (que quede jugoso por dentro).
f.- Un Percebe crudo
e.- Un Percebe Cocinado (" auga a ferver, percebes botar, auga a ferver, percebes sacar", asi me enseño Mi Madre).
g.- Un Vaso Destapado con Agua al Punto triple.
Y bajo estas condiciones:
Sin Envasar o Envasados
Esto lo coloco bajo protesta mia:
Humedad Alta 90% HR y Humedad Baja 60% HR, colocando supuestas Temperaturas de Evaporacion y del Aire antes de la colmena del Evaporador y despues de pasar por este.
Como varia la calidad de los productos y tiempos teoricos para su almacenamiento.?
NOTAS
Ya me me dio hambre, voy por la pitanza................
lechuga: a 2 grados se conservará durante aprox. una semana. Mejor si está embasada. A -20 no se cuanto se conserbará, pero cuando salga no servirá para nada.
La chuleta cruda deverá estar de dos a tres semanas para que sea tierna cuando la cocines, embuelta con su grasa mejor que con otra cosa. A -20 enbuelta en algo durará varios meses sin problema.
Una chuleta asada me parece un crimen no comérsela recien hecha.
Filet d merluza crudo a 2º un parde días, a -20 tapado o congelado glasé varios meses.
El cocinado misma cosa.
Nunca vi percebe congelado, ni crudo ni cocinado. A dos grados estrá unos días sin problema, tapado con un trapo húmedo mejor.
Elvaso de agua( no entiendo l punto triple) despapado durará en la cámara a 2º unos meses antes de secarse, pero no recomendable bebérselo, ya que sabrá a la merluza a la chuleta y a los percebes.
A -20 el agua será hielo, perderá un coco de peso, pero siendo solo agua no creo que imprte demasiado.
No se si era esto lo que esperabas como respuesta.
SAludos.