• Página:
  • 1

TEMA: tabla para calor especifico masa pan fresco

tabla para calor especifico masa pan fresco hace 9 años 3 meses #141905

  • Jordi325
  • Avatar de Jordi325
  • DESCONECTADO
  • chico que barre el taller
  • empezndo a despegar
  • Mensajes: 1
  • Karma: 0
Hola, estoy haciendo el calculo para una cámara frigorífica para conservar masa de pan fresco.
Necesito la tabla donde aparece calor especifico sobre el punto de congelación , bajo el punto de congelación, etc...
Gracias de antemano. saludos 956844.gif
El administrador ha desactivado la escritura pública.

tabla para calor especifico masa pan fresco hace 9 años 3 meses #141918

  • Fresquiviri
  • Avatar de Fresquiviri
  • DESCONECTADO
  • Moderador
  • Ojú que caló
  • Mensajes: 5704
  • Gracias recibidas 519
  • Karma: 488
Pasión es ausencia de frío
El administrador ha desactivado la escritura pública.
Los siguientes usuarios han agradecido: silenbloc, spiritlight9k, mak4na

tabla para calor especifico masa pan fresco hace 9 años 3 meses #141999

  • franyur
  • Avatar de franyur
  • DESCONECTADO
  • chico que barre el taller
  • Mensajes: 3
  • Karma: 0
amigo la tabla que te mando fresquiviri esta correcta , de veras tomar encuenta los derivados que conforman la masa que vas a preparar sumarlos y calcularlo de manera que no pierda humedad relativa para que la masa no se te seque, una temperatura adecuada pudiera ser de
4 a 6 °C - 0.50 calor especifico sobre 0°c Frig/dia/kg para CONSERVACION con una h.r 75/80
-25/30°C - 0.45 calor especifico sobre 0°C Frig/dia/kg para CONGELACION para un Calor Latente congelacion Frig/dia/kg 52 esto es no congelando masa por un periodo de mas de 3 meses. espero sirva.
El administrador ha desactivado la escritura pública.

tabla para calor especifico masa pan fresco hace 9 años 3 meses #142000

  • olfera
  • Avatar de olfera
  • DESCONECTADO
  • MAESTRO DE www.forofrio.com
  • Mensajes: 4948
  • Gracias recibidas 2597
  • Karma: 117
Nuestro trabajo depende más de lo que hacemos y no de lo que sabemos.
Esta dirección de correo electrónico está protegida contra spambots. Usted necesita tener Javascript activado para poder verla.
El administrador ha desactivado la escritura pública.
  • Página:
  • 1
Tiempo de carga de la página: 0.189 segundos

Entrar or Crear una cuenta

El acceso a nuestra web implica la utilización de cookies con el objeto de reconocer a los usuarios que se hayan registrado y poder ofrecerles un mejor servicio y más personalizado así como información técnica. Para saber mas sobre nuestro uso de las cookies y como tratarlas vea nuestro aviso legal.

Acepto cookies de este sitio web.

EU Cookie Directive Module Information