Buen día compañeros, mi nombre es david y me dedico a la carnicería, tengo un cuarto frió torrey como el de la foto, hace ya un tiempo quiero cambiar la unidad condensadora y me esta resultando difícil ya que si quiero que me sirva para mi negocio necesito que me dure el suficiente tiempo para que me reporte beneficios, tengo algunas dudas a las cuales me mostraría muy agradecido por sus respuestas, de antemano gracias.
.Vivo en campeche mex. y una temperatura exterior de 38ºc es normal, por lo tanto me gustaría que mi cuato frio mantenga la carne alrededor de los 1-3º c , tal ves sea pedir mucho, pero debido a que en mi localidad el calor es prácticamente extremo y los apagones son constantes siempre prefiero que el frio sea mas que el necesario.
.¿Me conviene mas la luz a 220v aunque sea mucho mas cara?
.El cuarto frió suele mantener alrededor de 800kg a 1tn de carne, la unida de 1/2HP me resulta insuficiente ¿de que potencia me recomiendan que sea la unidad?
.¿Aparte de la Unidad condensadora hermética de refrigeración se necesita la parte interna de los ventiladores?
.¿Una unidad monofasica quiere decir que es a 110v y una trifasica a 220v. me equivoco?
.¿Que me recomiendan con el asunto de los apagones?
De antemano muchas gracias por su ayuda y les pido que disculpen mi ignoracia ante el tema, saludos.
i63.tinypic.com/25zmngg.jpg