Hola olfera,muy bueno el resumen
De los 365007194739941463 temas que eh leído sobre refrigeración,creo que la mitad se refieren a las técnicas del vacío,sobre todo desde la aparición del aceite poliéster,el alquibenceno y los gases nuevos.
Tanto es asi,que últimamente hasta nos tenemos que preocupar de no pasarnos de vacío,para no descomponer molecularmente la formula del mismo.
Con esto,se podria desmitificar el dicho:
"SOBRE GUSTOS,NO HAY NADA ESCRITO"
Dado que todo lo está escrito,es sobre gustos!!. ,.-11 ,.-11
Hace poco me puse en contacto con un profesor de la escuela técnica donde estudie,que esta muy interesado en la pagina,y que encontré en el una gran cuota de pedagogía con la sana intención en mejorar el nivel de cualquier persona que viva de esto,ademas me comento que cuando hay charlas abiertas se admite a cualquier persona que quiera asistir,sin importar si fue alumno o no de esa escuela.
De esta charla, surgió el comentario de la visualización de algunos efectos físicos que en teoría son entendibles,pero en la practica son difíciles de poder observarlos.
La charla se fue por las ramas,(tanto como mi escrito),y llegamos a la idea de poder filmar para subir a Internet un ensayo donde el agua,llegue al punto de congelarse,de tal manera de poder mostrar que un vacío profundo y violento,puede ocasionar este efecto indeseado,en nuestro trabajo.
Que dicen??,estoy :pinch: :pinch: ,o medio :pinch:
Guillermo