Bienvenido, Invitado
Nombre de Usuario: Contraseña: Recordarme
  • Página:
  • 1

TEMA: dureza helado soft

dureza helado soft hace 9 años 11 meses #129156

  • cansino
  • Avatar de cansino
  • DESCONECTADO
  • Moderador
  • Mensajes: 2371
  • Gracias recibidas 1379
  • Karma: 47
Hola.
Un cliente tiene esta máquina de yogur helado y le da muchos problemas de que se le endurece demasiado el producto.
www.subeimagenes.com/img/cam00311-955780.html
www.subeimagenes.com/img/cam00314-955783.html
www.subeimagenes.com/img/cam00317-955786.html
No tiene documentación y la empresa que la vendió no da informacón, pero tampoco le da solución, aparte de decirle que la deje en wash un rato.
Si alguien sabe cual es el sistema que emplea para contolar la dureza me vendría bien.
El técnico que debería arreglarla, el que trabaja para la casa me dijo algo de una resistencia y los condensadores, me sono a chino, como la máquina.
Yo pensaba que lo haría por medición de intensidad del motor volteador, pero no lo veo claro.
Gracias y saludos.
No es necesario estar loco para dedicarse a la refrigeración, pero ayuda bastante.
El administrador ha desactivado la escritura pública.

dureza helado soft hace 9 años 11 meses #129159

  • lafaraonadelfrio
  • Avatar de lafaraonadelfrio
  • DESCONECTADO
  • Administrador
  • ¿QUE EL FRIO NO EXISTE? Sevilla (ESPAÑA)
  • Mensajes: 14469
  • Gracias recibidas 3409
  • Karma: 482
en algunas maquinas vienen provistas de embrague en la transmisión y final de carrera (micro interruptor ) que es el que desconecta el ciclo de frio , y en las mas actuales son por sondas de temperatura y/o medidor de intensidad del motor agitador , mírale las secuencias que te marca el display e identifica cual es la medición que realiza , pero en cualquiera de los dos casos si no posees los parámetros identificativos , es una tarea de acierto error , ya que cada fabricante como tu bien sabes otorga distintas definiciones a cada parámetro y acción, un saludo
Si eres nuevo te recomiendo sigas estos pasos:
1º Leete las normas del foro, click aquí
2ºPresentate, hablanos de tí y saluda al personal, click aquí
3º Cuando te guste la respuesta o intervención de un compañero, siempre pincha en el botón de gracias , de bien nacido es ser agradecido.
El administrador ha desactivado la escritura pública.
Los siguientes usuarios han agradecido: cansino

dureza helado soft hace 9 años 11 meses #129164

  • olfera
  • Avatar de olfera
  • DESCONECTADO
  • MAESTRO DE www.forofrio.com
  • Mensajes: 4948
  • Gracias recibidas 2597
  • Karma: 117
En muchas ocasiones es la cantidad y/o la calidad del azúcar la del problema. Si el preparado es hecho en el mismo local se debe revisar la formula o probarla en otra máquina. o probar con otros preparados.
Fíjate si la maquina tiene una pegatina con el diagrama eléctrico y sigue las sondas, se hace necesario revisarlas.
Nuestro trabajo depende más de lo que hacemos y no de lo que sabemos.
Esta dirección de correo electrónico está protegida contra spambots. Usted necesita tener Javascript activado para poder verla.
El administrador ha desactivado la escritura pública.
Los siguientes usuarios han agradecido: cansino
  • Página:
  • 1
Tiempo de carga de la página: 0.278 segundos

Entrar or Crear una cuenta

El acceso a nuestra web implica la utilización de cookies con el objeto de reconocer a los usuarios que se hayan registrado y poder ofrecerles un mejor servicio y más personalizado así como información técnica. Para saber mas sobre nuestro uso de las cookies y como tratarlas vea nuestro aviso legal.

Acepto cookies de este sitio web.

EU Cookie Directive Module Information