Como dije en el otro tema, creo que esto merece una aclaración de una buena vez.
Para que quede claro, muchos de los que realizamos cualquier tipo de actividado profesión, alguna vez comenzamos, y sabiendo nada o muy poco porque no hay acceso a cierta información, o no se sabe dónde buscarla.
Ahora bien, desde que apareció Internet y los Foros de discusión se crearon, se presentó una formidable herramienta de capacitación, que BIEN USADA, es invaluable.
Pero como toda cosa pública, gratuita y de libre acceso, también tiene su aspecto que debe ser cuidado, para que oportunistas que no viven de la profesión, utilicen esto para quitarle oportunidades a quien lo merece (dar la caña, no el pescado)
Y esto pienso que depende de quienes manejamos cierto nivel de respuestas.
A veces habría que pensar la forma en que se dan, y que algo que parece "demasiado técnico", o "largo", es necesario de que así sea, para que lo interprete quien entienda del tema, y no cualquier usuario final que se intente reparar una falla ahorrando dinero.
No debería molestar el material que se nos acerca para lograr el conocimiento que falta.
Y no hay problemas si algo no se entiende. No hay problemas en explicar mil veces un concepto si no es interpretado.
Lo que es una falta de respeto es pretender que se dé una "receta" general para "todas las comidas"
Esto es una profesión seria que necesita conocimiento, y no un papel con una regla de tres simple.
Acá vá un ejemplo.
Hay muchos más, pero creo que al, tema éste es el más claro.
refrio escribió:
...creo que saber de algo que otro no sabe merece el mayor de los respetos y consideracion ,para darle las herramientas para que lo logre
Precisamente de eso se trata.
Y por eso la molestia de algunas de las cosas que se leen. Por lo que significan...
Como por ejemplo, uno de los taaaaantos intentos
cansino escribió:
Y aquí la respuesta
refrio escribió:
gracias ,a ambos ,pero cansino me va ir mucho tiempo para masticar semejante papel ,no hay una forma sencilla de explicar...